RECETA DE TODA LA VIDA, AHORA MÁS SALUDABL

He adaptado la receta de toda la vida de «Arroz al horno» haciéndola más saludable. Espero que os guste tanto como la tradicional.

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Transformación completa de la receta de «ARROZ AL HORNO»

 

Ingredientes de la receta de: «ARROZ AL HORNO» Por qué puedo reemplazarlos
•                   Arroz bomba o arroz redondo – 400 gramos

•                   Doble de caldo que de arroz

•                   Costilla de cerdo troceada – 250 gramos

•                   Garbanzo cocido

•                   Panceta fresca – 3 cortadas

•                   Morcillas de cebolla – 2

•                   Patata – 1

•                   Tomate – 1

•                   Cabeza de ajos – 1

•                   Azafrán

•                   Pimentón rojo

•                   Aceite de oliva

•                   Sal

•                   Arroz integral – 400 gramos

•                   Doble de agua que de arroz

•                   Pechuga de pollo- 250 gramos

•                   Garbanzo cocido

•                   Judias verdes- 100 gramos

•                   Nabo y Chirivia- 1 de cada

•                   Patata– 1

•                   Tomate– 1

•                   Cabeza de ajos– 1

•                   Azafrán

•                   Pimentón rojo

•                   Aceite de oliva

•                   Sal

Instrucciones de preparación Nuevas instrucciones de preparación
1.                   Enciende el horno a 220 grados con el calor arriba y abajo. En un cazo, pon el caldo a calentar despacio.

2.                   Mientras, lava y pela la patata, la cortas a rodajas y la reservas.

3.                   Echa en una sartén (o en la cazuela) una cucharadita de aceite de oliva. Una vez caliente, pon la panceta, cortada a tacos, y la doras. Haz lo mismo con las costillas. Las sacas y las dejas en un plato aparte.

4.                   Pasa por el mismo aceite en el que has dorado panceta y costillas, las rodajas de patata y las sacas. Después, rehoga brevemente el arroz y los garbanzos.

5.                   En esa misma cazuela añade la carne (costillas, panceta y morcilla) y distribuye la patata.

6.                   Ahora con todos los ingredientes, antes de poner el caldo, ajusta la cantidad de sal y de colorante.

7.                   Añade el caldo. Recuerda que la proporción es dos a uno respecto al arroz. (dos partes de caldo por una de arroz). Mete la cazuela al horno durante 20 minutos.

8.                   Saca la cazuela, la tapas con un paño y dejas el arroz reposar durante 5 minutos para que termine la cocción.

 

 

 

 

 

 

 

 


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